扬州汽车站到仪征红山体育公园红士矿酒店多远?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。 驾车路线:全程约39。5公里 起点:扬州汽车客运站 1。从起点向正南方向出发,沿站南路行驶4。
  0公里,右前方转弯进入江阳西路 2。沿江阳西路行驶1。6公里,直行进入宁海线 3。  沿宁海线行驶25。6公里,朝枣林湾方向,稍向右转上匝道 4。沿匝道行驶480米,左转 5。
  行驶10米,左前方转弯 6。行驶260米,直行进入北辅道 7。沿北辅道行驶5。0公里,右转进入X205 8。沿X20。