投资公司的如何判断投资公司的真假?

全部回答

    往往每个项目方将项目公布之后都会遇到很多类似投资公司的骚扰,当然也会有真正对项目感兴趣的投资人,这时分辩真假就很重要了。其实,项目方只要摆正心态,细心观查,很容易发现所谓"投资公司"的破绽。
     1) 看合作前提:假投资公司会以各种"看似合理"的理由要求你付以数量不等金额的先期费用,并一次次的要求你付出这种费用;而真正的投资机构他不会这么做!因为他不需要这种钱,他只要一种,在你项目适度成长时获得退出时的钱! 2) 看投资公司的注册资本:目前国内假投资公司一般都以投资顾问公司或国外投资公司中国代表处的形式出现,大多置身于北京、深圳等地的商务写字楼里。