我没有浦发的银行卡可以申请浦发信用卡吗?

全部回答

    可以的 没银行卡能办信用卡。 信用卡申请条件: 年满18 周岁; 有固定职业和稳定收人,工作单位一般在常住地的城乡居民; 填写申请表,并在“申请人签名”处亲笔签名。
   申请信用卡,需要提供以下资料: 身份证件复印件、工作证明、收入证明等; 提供银行存单、房产证明、学位证明等; 属于外地户籍、境外人员在申请当地工作,及现役军官以个人名义申领信用卡的,有些发卡银行可能会要求出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明(含工作证明)。
     各发卡银行要求的其他条件。