关于用友票据通的支票设置怎么办?

全部回答

    选中这张票据,然后点 设计票据,在弹出的界面上,双击左侧存根处的 收款人后面的空格框,会弹出一个界面,选择第三个页签,即“关联数据源”,看一下关联的数据源是什么,应该是收款人全称才对。
  如果不是改过来。填为 收款人全称同理处理一下金额后面的空格框,关联的数据源应该为 金额友票据通是北京用友华表软件技术有限公司开发出来的面向票据打印市场的一款全新通用票据套打软件。
    票据通不仅仅继承和改进了以前老版本的各种优势功能,包括票据模板设计 、批量套打、智能化录入、支票薄管理、数据查询;更根据现今用户的切实需求添加了包含日记账、银行对账、报表等功能的账务处理。

选中这张票据,然后点设计票据,在弹出的界面上,双击左侧存根处的收款人后面的空格框,会弹出一个界面,选择第三个页签,即“关联数据源”,看一下关联的数据源是什么,应该是收款人全称才对。如果不是改过来。填为收款人全称同理处理一下金额后面的空格框,关联的数据源应该为金额