车贷利率怎样算?

全部回答

    现在利率没有一个统一的标准,各金融机构从百分之五点几到百分之十几都有。通常银行类车贷产品利率最低,其次是商业银行较低,信用卡和汽车金融公司都比较高。 除利率之外,有的公司或银行也有其它霸王的附加费用,一定要事前跟对方确认清楚。
  有些商业银行听起来利率很低,实际上会要求什么乱七八糟的费用,什么担保费、抵押费、手续费什么的,少的数百元,多的按贷款额的一定点数来收费,一定要相当小心。
     贷款资质也会影响您的贷款利率,如果您资料良好,属于公务员或者在国企央企上班,信用良好,可以申请银行类车贷产品,银行贷款利率会少一些,但是办起来比较麻烦,还需要房产证收入证明(偿还证明)等。