管家婆免费版软件怎么样?

管家婆免费版软件怎么样?有没有商家联系方式或者地址?

全部回答

免费版软件试用了下感觉可以,正有准备包年的想法,操作界面简洁,功能齐全并且没有冗余的内容,总的来说挺满意,他家的业务qq:******

我司用的是总账版ERP.A8,能跨地区、跨分支机构管理,实用性特别强,如果企业没有专业财务,使用非总账版本的就可以了,你要上门谈合作额话地址在深圳市龙华新区和平路368号龙胜商业大厦2F

好用,与各个浏览器完美兼容,能在平板、电脑上随意切换,多亏了这个软件,不用再每天手工开单,避免了很多误差,与供货厂商、各门店往来对账很方便,工作效率全面提升

不是很清楚,市面上进销软件太多,不知道选哪个,不过你说的这个软件还挺出名的,打算先下载个免费版的试用,好用的话直接选这个了

好不好得看你有什么要求和标准,建议你先去下载免费版的试试,我司已经用了3年了,进销存业务、往来管理、会员管理、账务管理都能在上面做,是服务器全托管的模式,按年付费就可以了,热线:******8