目前什么行业最赚钱?

全部回答

  推荐关注发展前景好的动漫店,中国经济快速发展,也带动着动漫产业的成长,2016年国内动漫产业总值将超过1200亿元,前景非常广阔。现在动漫行业是一个完整的产业链,从最开始有漫画书到拍成电视剧变成漫画片再到漫画片里面人物所形成的衍生品。
  动漫周边产品针对的消费人群是以8-35的年轻人为主,价格也很便宜,是实用性很强的商品,所有商品都是根据以漫画为背景做的。动漫周边产品无论是大城市,还是小县城都有着巨大的市场。

中国目前糖尿病人数已超过9700万以上,糖尿病前期人数达1.5亿以上。国际糖尿病联盟(IDF)最新预测世界糖尿病患病人群在2030年将直逼5亿。我国糖尿病防治形势严峻。无糖食品是针对中老年人和糖尿病人开发的,现在糖尿病群体日益庞大。开店卖这种无糖,干净又卫生,而且能赚钱