一首英文歌

不知道名字,但记得里面一句歌词翻译过来大概是 “感谢上帝给我这个女孩” 叫什么名字

全部回答

    《GOD IS A GIRL》讲的是一个骗子,将一个白衣小女孩带到表演台前。入场时,后台监控人员通过面部辨认来搜索资料,提前调查出一些观众的背景信息。表演时,小女孩挑选那些被选中的人,让他们站到舞台,说出一些关于他们的事,以此使人们相信小女孩是有神力的,舞台下的听众纷纷看到后纷纷激动地捐款献钱。
    最后,骗子们和小女孩带着一箱的钱坐车扬长而去。
   歌名:GOD IS A GIRL 作词:Axel Konrad,Ole Wierk,Bega Low 作曲:Axel Konrad,Ole Wierk,Bega Low 歌手:Verena。