阿里巴巴上市股票怎么买?

全部回答

    买阿里巴巴股票有四种路径: 1。招股前开通香港证券账户 目前,凭信用卡记录和有效证件即可办理。从招股书数据看,一手500股合6060港币,想买多少就申购多少,但是,中签率有可能只有千分之一甚至更低。
  招商银行A股中签率为1。247%,而去年12月在香港上市时公布的网上发行中签率不到1%。   参照招商银行当时在香港上市时的经验,不少人通知自己的亲属朋友纷纷开户申购,以多个账户来提高中签率,但是,每个账户里都得充值,成本将大大提高。
   2。入资机构,直接投资阿里巴巴 由于散户中签率低得叫人寒心,可阿里巴巴的股票又像一块无法到嘴的肥肉。   但是内部操作保证中签的可能性被阿里巴巴一口拒绝,如果是机构投资中签率会比散户有限度地提高。
   3。上市第一天直接购买 到本月27日,才知道阿里巴巴H股的最终招股价格,有不少对中签不抱希望的股民把注意力放在了11月6日。 虽说上市当天的发行价格可能连翻几番,但是,考虑搭配基础投资者持股将两年内禁售,更主要是阿里巴巴B2B模式被看好和追捧,所以即使在上市后,发行价格大大超出了10-12港币。
     从长线投资考虑,在阿里巴巴股票正式上市后立即购买,是目前对散户来说最保险、最可行的投资方式。 4。从员工手中购买干股 虽说阿里巴巴相关人士已经解释,这种投资方式的可能性几乎为0。

   但是在可预见的高回报率下,仍旧有人愿意冒险。有人萌发了大胆的设想,参照之前有内地公司到香港上市会配送一些类似于员工干股的股份。   而公司在配给签约员工期权的同时也有一个约束。

首先你要开设一个美股账户,可以选择中国的投资银行专门开设的美股账户,据了解,开设美股账户前必须先开设港股账户。开通以后,和国内交易方式就没有太大区别了。

我认关阿巴巴股票创业版华谊兄弟(300027)拥股份,绝控股.内沪市或深市市,香港市,所想买必须通港股才行

阿里巴巴是在美国上市的啊,如果你能买美股的话,就可以买阿里巴巴的股票了,你可以找一下如何买美股的方法。