活塞式空压机和螺杆式空压机哪个耗电?

全部回答

匿名用户

活塞式空压机和螺杆式空压机哪个耗电要看你的选择。像螺杆空压机,苏州晨恩斯可络压缩机有限公司推出单相220v螺杆空压机,单相220V螺杆空压机即插即用,无需变压器转换,单一用电成本节约50%;单相220V螺杆空压机采用变频技术,启动电流小,恒压控制无气流波动,不会出现缺相,避开工业用电高峰造成电压低的问题,节能效果显著

螺杆式压缩机是一种高速回转的容积式压缩机,通过一对含有螺旋齿槽的转子相互啮合,造成容积的变化进行气体压缩,除了两个高速回转的螺杆转子外,没有其它运动部件,克服了回转式压缩机(如离心式压缩机)和往复式压缩机(如活塞式压缩机)各自的不足,具有如体积小、重量轻、运转平稳、易损件少、效率高、单级压比大、能量无级调节等优点,在压缩机行业得到迅速发展及应用。