酷q机器人如何启?

酷q机器人如何启动

全部回答

    酷Q,是一款基于smartQQ协议功能强大而又完全免费的QQ机器人,它可以实现自动审核他人申请入群、自动踢人、自动管理群等自动化操作。重要的是,酷Q还能实现自动群聊、自动聊天,起到活跃QQ群气氛的重要作用,节省您的宝贵时间。
  酷Q优点群管系统成员进群、离开、去管、成管、移除都可以有不同的欢迎语,让QQ群更有趣!支持自动同意(拒绝)加群,让用户在请求入群的一瞬间就加入此群,如果群满员了,也可以及时告诉用户新的群号!黑名单3层防护(加群时拒绝,入群时移出,已入后检测),让黑名单成员时时刻刻远离您的群!插件机制允许插件获取发言人的Q号、群号,同时允许插件获取您的帐号信息(如远控发微博),让插件功能更加强大。
    允许插件不在“全部功能”列表中显示(如群检测广告插件)。更多功能请见V3。1的插件制作范例注:由于机制更新,V3。1版本不支持之前酷Q版本的插件。细节优化1:登录窗口全新设计,使登录更加舒适。
  2:增加了登陆检测功能,无需解除QQ号的保护即可登录,同时增加了登陆限制检测,告诉您QQ号的状态。  3:全新设计的酷Qlogo,让酷Q更可爱~~源代码公开酷Q的3。1版本是开源的,方便用户自行扩展。
  同时,源代码公开使酷Q一目了然。您可以在酷Q官方获取酷Q的源代码。3酷Q特色编辑精简代码小巧灵活精简大量不必要代码,减小酷Q体积,优化程序速度,使得酷Q更加轻巧好用。  多线处理瞬间完成程序全部采用多线程处理消息,每条消息不互干扰,瞬间完成处理及发送。
  功能拓展功能多样包含强大的插件机制,可以安装各式各样的插件,扩展酷Q的各项功能。掉线检测崩溃防护掉线重登检测,保持长期在线。代码严格审查,最大限度减少异常崩溃。4使用方法编辑酷Q机器人酷Q的使用方法非常简单,只要你输入你自己的或者你专门给QQ机器人准备的QQ号码和密码,登录酷Q,单击界面右下角的设置按钮设置你想要酷Q实现的功能,就大功告成了。
    下次登录时也不用重复设置,一劳永逸!一切搞定后,酷Q就已经自动开始工作了,在群内说出特定关键字,看看酷Q会不会自动回复呢?把酷Q设置为群管理员,再有用户加入群,你有没有发现酷Q已经自动通过审核了呢?使用注意事项酷Q的实现原理非常复杂,是通过使用Q Web协议与QQ服务器直接进行通信,实现一系列的自动化操作。
    所以,你不需要像普通QQ机器人那样,开着特定版本的QQ客户端,再开启QQ机器人,使用非常复杂。而正因如此,登录酷Q就像登录另外一个版本的QQ客户端一样,程序开启就要求输入QQ号码和密码,您完全不用担心,这完全正常,您可以放心的输入。
  因为酷Q是使用著名的汉语编程语言易语言所编写的,而因为易语言的编译实现原理,导致易语言编译的许多程序普遍的被各大杀毒软件报毒,特别是360系列的杀毒软件。  酷Q插件使用方法下载插件后解压并将解压出的。
  cqp。dll文件放入酷Q的plugin文件夹并进入设置启用即可!。