现在尿素价格是多少?

全部回答

河北地区主流出厂报价在1980-2000元/吨,大多数工厂以前期订单为主,新的成交一般。 对工业用户成交较低

河北地区尿素市场价格小幅上涨,当地尿素企业主流报价升至1980-2000元/吨,主流成交价在1980元/吨左右,当地尿素企业多在执行前期订单,近期主要以外发为主,省内经销商采购积极性不高。目前主流品牌在市场批发价报价2020-2030元/吨,个别高端品牌市场批发价在2050元/吨左右。当地企业大颗粒尿素出厂报价2040元/吨左右。