小车与摩托相撞

小车主要责任,有交强险与商业险全保,小车无保,已报警处理。但怎样理赔呢?

全部回答

    正常的赔偿是: 对方摩托车损失2000元内你全额负责,超过2000元的部分你负责70% 对方人伤,医疗费用(含后续治疗费用)10000元内的你全额负责,超过1万元部分你负责70% 误工费由你全额负责。
  必须是医保用药。 以上三部分应该由你承担的费用保险公司都应该承担。   你的车辆损失2000元内,由对方负责,因为对方是机动车,如果是自行车,你可以不向对方索赔,直接找保险公司。
  车辆损失超过2000元可以找保险公司负责。 你正确的做法,赔偿对方的总钱数必须扣掉你的修车款(最多2000元)。实际上机动车。