宝宝多少周头冲下?

宝宝多少周头冲下?,当时年龄:孕8个月

全部回答

到孕中期的时候,就可以看胎位情况,头朝下的话是正常的,胎位比较好顺产,平常睡觉时候尽量选择左侧睡。

宝宝在孕晚期的时候拿随时都有可能胎位转正的,然后就随时都有可能入盘吗,这个时候能尽量的左侧位睡觉,平时也多出去外面走动,但是那不要摸肚子。

一般来说,怀孕30周左右,胎儿的头部就朝下了,不过也有的比较晚。

宝宝一般会怀孕三十八周左右就会入盆了

  你好,这个不一定,每个都不一样,有的宝宝头往下的话在36周到37周。有的宝宝到出生头还是网上的,这个就是胎位不好他会不好的话,这个不能顺产的可能要刨腹产了。如果医院有熟人,经验比较丰富的那一种的话,他可以把你宝宝调的,本来不过这个也是不好说的事。
  还有就是比如说前置胎盘的话,也不能顺产的前置胎盘比较危险,所以在怀孕期间去做产检的时候,医生告诉你什么你必须的,如果不听出了什么事情怎么办?平时的话一定要多喝温水。