求类似【惊爆草莓】的百合动漫,?

求类似【惊爆草莓】的百合动漫

全部回答

  纯洁或者擦边系:简单易懂的现代魔法(宫下未纪的画风很喜欢)、魔法少女小圆、少女爱上姐姐(算是吧。。。),神无月的巫女(有点虐的,结局不是很好,随便你了)、女生爱女生、爱杀宝贝(没看,预补),地狱少女三鼎、摇曳百合(搞笑到无语)、魔法少女奈叶、candy boy(推荐,纯洁闪光的百合姐妹)、轻音少女、天才麻将少女、科学的超电磁炮。
  。。过界的有新番的那个紧扣的星星、少女派别、花吻。。。漫画有妖精之风(宫下未纪画的,一定支持)、月夜的奶酪等。

百合动漫其实很少,玛利亚狂热,轻声密语,舌尖上的百合

草莓百分百,亲吻姐姐