保健保健吃什么食物可以预防乳腺增生或乳腺?

保健保健吃什么食物可以预防乳腺增生或乳腺癌

全部回答

    多吃碱性食品,改善自身的酸性体质,同时补充人体必须的有机营养物质,这样才能恢复自身的免疫力。   常见的酸性食物与碱性食物   1.强酸性食品:蛋黄、奶酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等。
     2.中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉   等。     3.弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼,泥鳅。
     4.弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、洋葱、豆腐等。   5.中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、 香蕉、橘子、番瓜、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。   6.强碱性食品:恰玛古、葡萄、茶叶、海带芽、海带,柠檬等。
     乳腺增生的辅助食谱:   1.海带鳖甲猪肉汤:海带65克(清水洗去杂质,泡开切块),鳖甲65克(打碎),猪瘦肉65克,共煮汤,汤成后加入适量盐、麻油调味即可。