炉石传说最新板娘咆哮德炉石传说鱼人爵士卡组?

炉石传说最新板娘咆哮德炉石传说人爵士卡组

全部回答

      炉石传说最新板娘咆哮德 炉石传说鱼人爵士卡组的问题,很多小伙伴都很像要了解吧。板娘是指探险者协会的新卡:鱼人爵士,他能够战吼改变英雄的英雄技能,这对于很多特定卡组来说都是非常重要的技能,所以出现之后就很火热。
  咆哮德也是这样。炉石传说最新板娘咆哮德 炉石传说鱼人爵士卡组的问题,就由兔玩网我来为大家解答吧。  前言  嗨,各位。我是YoYoMyHeart,是一位中国玩家。  昨天我靠这套卡组打上了传说第六名,但是目前这套卡组仍然在调试的状态,而且打法上还是主流的咆哮德思路,所以目前我先写一下对于芬利爵士和乌鸦神像的简单的指导和一些经验。
  卡组献上  。