一整个晚上过来睡不着头疼怎么?

红酒喝多了,一整个晚上过来睡不着头疼怎么办

全部回答

病情分析: 从你的症状和病史看,感冒的可能性是非常大的 指导意见: 你可以先试一下多发发汗,若是症状不见好转,服用金叶败毒颗粒和阿莫西林治疗,差不多一周左右可治愈

  病情分析: 饮酒过多,首先会刺激肠胃,刺激胃粘膜,使胃液分泌异常,导致胃部不适感;其次饮酒过多,酒精会影响人体的神经系统,使人体处于兴奋状态,这是比较可能导致睡眠障碍的原因。 指导意见: 希望您能够控制饮酒量与时间,避免在入睡前饮酒过多,饮酒量也应该注意,应尽量少喝酒。
   生活护理: 酒后可以服用生姜紫苏等解酒药物,经常大量饮酒会易损伤肝脏,严重者易转变为酒精肝。酒后可以引用牛奶等帮助睡眠的饮品或食物。祝您早日康复。