猪毛风怎么办?

猪毛风怎么办?猪毛风用鸡蛋清搓出来的,宝宝不好好吃奶,还总哭总吐奶不睡觉,一反常态!月嫂就试了一下,没想到搓出来好多又黑又硬的刺!看着好恐怖,好心疼,不知道怎么弄,月嫂说没事,我不信,也不懂,查了一下很多人说不拔还能出来,也可能自己退。。。又不知道怎么办了,有没有懂的人?

全部回答

我那天看了个帖子说这其实是汗毛 一搓汗毛搓一块了看着特别黑硬 不建议去搓 怕感染

说是汗毛的妈妈们,虽然不知道是不是碰巧了,但昨晚搓出来后就好了,再没哭闹过,今天能吃能睡了,前几天折腾死我了。。。喂两口就嗷嗷的哭!说吃不想吃,说睡又不想睡的,现在又恢复到乖宝宝,昨晚那些东西出来了有些已经不见了。