《航海王启航》VIP多少钱vip5礼包和特权详细介?

航海王启航》VIP多少钱vip5礼包和特权详细介绍

全部回答

航海王启航vip5多少钱:累计充值2000钻石可以享受该特权。航海王启航vip5礼包:12000贝利和60扫荡卷航海王启航vip5特权:每日可以领取vip5礼包,礼包在次日更新。每日可以购买贝利上限提升为50次。每日可以购买的体力上限为6次。每日可以重置精英关卡4次。秘宝商船刷新物品数量12次。领取好友赠送的体力最大次数15次。领取剧情声望第三档奖励包含vip4所有特权。