搜索
爱问首页 爱问商城

不是说纯母乳的要六个 月才添加辅食么?

我宝宝三个多月,纯母乳喂养,最近有点拉肚子了,绿便,有一个多星期,医生说不能母乳,吃那种腹泻奶粉,并要吃米粉,才三个多月吃米粉是不是太早了,不是说纯母乳的要六个 月才添加辅食么?还有不知道是吃了米粉的缘故,便便有点偏黑。

5个回答

纯母乳的宝宝拉肚子可能是乳糖不耐受,吃几天防腹泻奶粉就好了,等好了之后可以继续母乳的。纯母乳不用到6个月后再添加辅食的,一般3个月可以开始添加果蔬汁,4个月可以开始喂蛋黄,6个月可以开始喂鸡蛋羹,米粉3个月也可以开始添加了呢。 说得很具体··很合理

纯母乳的宝宝拉肚子可能是乳糖不耐受,吃几天防腹泻奶粉就好了,等好了之后可以继续母乳的。纯母乳不用到6个月后再添加辅食的,一般3个月可以开始添加果蔬汁,4个月可以开始喂蛋黄,6个月可以开始喂鸡蛋羹,米粉3个月也可以开始添加了呢。 说得很具体··很合理收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的宝宝拉肚子可能是乳糖不耐受,吃几天防腹泻奶粉就好了,等好了之后可以继续母乳的。纯母乳不用到6个月后再添加辅食的,一般3个月可以开始添加果蔬汁,4个月可以开始喂蛋黄,6个月可以开始喂鸡蛋羹,米粉...全部

纯母乳的宝宝拉肚子可能是乳糖不耐受,吃几天防腹泻奶粉就好了,等好了之后可以继续母乳的。纯母乳不用到6个月后再添加辅食的,一般3个月可以开始添加果蔬汁,4个月可以开始喂蛋黄,6个月可以开始喂鸡蛋羹,米粉3个月也可以开始添加了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是吃了高铁米粉吧,所以便便黑。医生的说法我不是完全同意,除非你是乳糖不耐受,不然防腹泻奶粉都是防乳糖不耐的,吃了也没用。其次,如果只是消化不良,那么母乳肯定比奶粉好消化。另外,如果宝宝因为拉肚子严重...全部

你是吃了高铁米粉吧,所以便便黑。医生的说法我不是完全同意,除非你是乳糖不耐受,不然防腹泻奶粉都是防乳糖不耐的,吃了也没用。其次,如果只是消化不良,那么母乳肯定比奶粉好消化。另外,如果宝宝因为拉肚子严重要吃消化好的东西,也应该吃米糊,烂粥之类,或者米汤,而不应该是外面买的米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,给宝宝添加辅食最少要到四个月以后才可以添加的哦亲,宝宝拉绿色的便便说明你家宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的,给宝宝添加辅食最少要到宝宝四个月以后才可以的哦

亲,给宝宝添加辅食最少要到四个月以后才可以添加的哦亲,宝宝拉绿色的便便说明你家宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的,给宝宝添加辅食最少要到宝宝四个月以后才可以的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生都是这样的,我家宝宝两个多月的时候拉肚子也让我们吃米粉,我没有理他,其实吃点奶粉也一样的,我后来看了一个认识的医生,说给宝宝停几餐母乳给她吃奶粉,然后大便正常了之后再给他吃母乳,挺管用的呢。

医生都是这样的,我家宝宝两个多月的时候拉肚子也让我们吃米粉,我没有理他,其实吃点奶粉也一样的,我后来看了一个认识的医生,说给宝宝停几餐母乳给她吃奶粉,然后大便正常了之后再给他吃母乳,挺管用的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多