怎样消除紧张情?

怎样消除紧张情绪

全部回答

    您好,从您所说的资料来看,您有因为第一次的问题而产生了紧张焦虑情绪,而且已经有社交恐惧症与焦虑症的倾向,我们建议您及时的进行一下心理咨询与治疗,如有需要,可以联系我们 社交恐怖症:主要表现为在社交场合中出现恐怖。
  患者在大庭广众面前害怕被别人注视,害怕会当众出丑,因此当着他人的面不敢讲话,不敢写字,不敢进食,甚至不敢入厕,严重者可出现面红耳赤,出汗,心跳,心慌,震颤,呕吐,眩晕等。  如果病情严重,患者可因恐怖而回避朋友,与社会隔绝而仅与家人保持接触,甚至失去工作能力。
  如果患者害怕与他人对视,则称为对视恐怖。如果患者害怕在与人相处时会面红或坚信自己有面红,则称为赤面恐怖。 。

病情分析: 你好,你所说的是一种叫焦虑的情绪,遇到事情比较容易激动,像你所说的会手发抖,长期这样会影响你的交往和办事能力。甚至有有压抑的心情。 指导意见: 如果严重的话吃点抗焦虑药物,或者心得安的药,会好的。同时要加强锻炼,不要逃避,学会适应。

病情分析: 你好!你这是想知道如何消除紧张情绪的问题 指导意见: 要对自己有信心 首先你要想自己是最棒的 你不一定是最好的,但是你要努力做到最好 祝愿你能成为竞选的第一

    病情分析: 后天下午就要参加竞选演讲了,可今天开始就有点紧张了,饭也吃不下去。 指导意见: 1,一遇到事就紧张,其实很大程度上是你的心里有以前的阴影。由于有过由紧张引起的尴尬局面,而你在一些场合会不自觉地想起往事,久而久之,变成了习惯,不想那事也紧张。
  建议你把以前的所有紧张局面透彻地回忆一遍,直到想通了,将其付之一笑。   2,上学的时候,不经常回答课堂问题吧?也绝不会主动当众唱歌吧?虽然自认为唱得绝对比别人好,但不唱出来就不能克服这个难关。
  所以,建议试着主动和别人,特别是不太熟悉的人多交往。遇到唱歌什么的场合要主动些,把它看作是对自己的锻炼。 3,尽量多结识新人,俗话说:林子大了,什么鸟都有。  紧张当然是在不熟悉的人面前会出现,就你一个人,当然不会紧张。
  所以,你结识的人多了,什么人都见过,慢慢地,就不紧张了。 4,经常对着镜子说说话,可以使你的表达更完美,让你更自信。 5,我们的前提是尊重任何人的。可非常不幸的是,我们在某种场合必须不把别人当人看,可以把他们看作一群羊,或者别的什么东西。
    所以,要作到“目中无人”,你在当众演讲时会紧张,可你给一群羊演讲,还会紧张吗? 。