看你老公咋回答?

宝妈们,问你老公,你替我去结扎吧,看你老公咋回答?昨天看到一个宝妈的老公去结扎了,我就问我老公,你替我结扎吧,我真的怕了,老公居然说;你不如打死我吧,我才不去呢,那么伤身体,我不去,听了之后心好痛,我只是问了一下,就这态度不知道说什么了,你们呢,

全部回答

问了,老公说现在哪有男人去结扎的,我说也不怕上环我也怕结扎,他说咱都不去,以后不办事了,直接晕倒了我,这样的事估计指望不到男人