基督城到格雷茅斯坐高山火车风景好吗?

基督城到格雷茅斯坐高山火车风景好吗?还是在基督城租车,自驾比较好呀(可以经凯库拉)?

全部回答

这段路非常漂亮,自驾车整段风景都很棒。 我不止一次走遍过南岛的每一个角落,我觉得这段路是最漂亮的。自己开车的话可以慢慢开,中间无数地方值得停下来拍照……

建议自驾,一来行程可以自行控制,开累了就靠边休息休息,二来租车的时间越长,价格越便宜,那个火车票可不便宜哦~

个人觉得还是租车吧,虽然累点,好在不用那么麻烦,而且随时停车。 就我个人而言,新西兰南岛风光不错,不过,一天看下来也有些视觉疲劳的。