注意哪些事项呢?

去野营要准备、注意哪些事项呢?

全部回答

    1、 睡袋(长途宜带体积小的羽绒睡袋,节省空间,还有就是根据季节的需要带) 2、 睡袋内胆(长途旅行不露营的话,只要带个防脏的抓绒或者棉的睡袋内胆就可以了) 3、 帐篷(普通露营的话,一般的防水抗风帐篷就可以了,长途远行的话建议带体积小的轻便的帐篷) 4、 帐篷地席(保护你的帐篷底面,免受磨损) 5、 防潮垫(普通的可以让你随时随地可以坐下躺下,冲气垫让你更舒服,) 6、 铝膜地席(携带轻巧方便,必要是时可以作为摄影的反光板) 照明篇 1、 头灯(可以让你双手腾出来,很方便) 2、 手电(作为备用的照明,还是比较可靠的) 3、 营灯(在营地用或者在帐篷内用,效果很好) 4、 荧光棒(有一定的作用,就是不要乱扔,不环保) 5、 防风打火机(用处不小,应急时做照明不错) 6、 防水火柴(也是应急之用)。

09、去野营◆活动内容:准备野营所需物品,帽子、水壶、叉子、夹克、毯子和手电,并向孩子解释如何使用这些物品