是什么问题啊?本地连接一直显示禁用?

本地连接一直显示禁用,开启不了。是什么问题啊??

全部回答

检查硬件是不是连接好了

    1、检查网络线路连接和网卡是否良好。 2、WIN98、ME、2000要安装宽带拨号工具,XP最好使用系统自带的宽带拨号工具。 3、安装网卡驱动。 右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”—展开“网络适配器”—看有没有黄色的问号?,有,说明缺网卡驱动,没有,说明该驱动不能正常使用,将其卸载,重新安装网卡驱动程序。
     4、建立ADSL连接。 选择开始->程序->附件->通讯->新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面,按向导要求进行连接。 5、设置连接属性 (1)本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你): IP地址:192。
    168。0。2 子网掩码:255。255。255。0 默认网关:192。168。0。1。 使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商): 首选:1。1。
  1。1 备用:24。24。24。24 (2)宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。   6、用黄山IE修复专家或超级兔子修复IE。 7、系统文件丢失,修复或重装系统。

这是关于网卡驱动问题 你先去下个最新的网卡驱动程序,就OK了, 另外一种,。你确定没有中木马,神马,浮云,病毒什么的。