杜塞尔多夫圣拉姆本图斯教堂值得去吗?

全部回答

外面红砖很醒目,也比较独特,不像其他教堂那样都是石头修筑。里面确实一般了点。

从火车站出,走两个路口就可以看到,旁边就是国王大道,教堂很小,我们去的时候是第二个耶稣降临节,很多人去做礼拜。

圣拉姆本图斯教堂坐落在老城北面史蒂夫特广场的教堂是杜塞尔多夫现存四座罗马天主教堂之一。

蛮小的,不过很漂亮,教堂旁边的小路值得走一下,重点还是莱茵河

路过这座教堂,外观比较朴素,不像南面一点的科隆大教堂如此雄伟。顺着教堂边的路拐进去,就可以走到杜塞的老城。