请问我最近老感觉头痛是咋回事?

请问我最近老感觉头痛是咋回事?请问我最近老感觉头痛是咋回事?

全部回答

您好,如果频发头痛的现象的话,建议您要上医院做个核磁或者CT检查一下的。 指导意见: 同时可以适当服用调节神经的药物,维生素B1维生素B2,同时疼痛严重也可以用点芬必得治疗。

正常情况下,您这样的情况可能和贫血,心脑血管问题有关。建议您还是应该做个CT检查看看,针对性的处理,才有最好的效果。平时要注意多休息,不要过度劳累和经常熬夜,另外,可以多吃点益脑的食品,如花生、苹果、虾、猪肝、牛奶等。

引起的原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒都可能诱发。所以要找到原因指导下的治疗。平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒。