搜索
爱问首页 爱问商城

苹果汁小婴儿可以喝吗?

苹果汁小婴儿可以喝吗?苹果汁有什么营养成分且对小婴儿有什么好处呢?

宝宝在四个月以后添加辅食的话就可以喝一些苹果汁或者是橙汁,但最好不要调的太稠,可以适当的多对些水

宝宝在四个月以后添加辅食的话就可以喝一些苹果汁或者是橙汁,但最好不要调的太稠,可以适当的多对些水收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好苹果汁可以给宝宝喝,是可以补充的维生素,可以换各种水果熬给她喝。

你好苹果汁可以给宝宝喝,是可以补充的维生素,可以换各种水果熬给她喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以让宝宝少喝一点的,别太多,刚开始的话别拉肚子啦,都让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火

你好,可以让宝宝少喝一点的,别太多,刚开始的话别拉肚子啦,都让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般小孩子八个月左右的话才可以喝苹果汁。如果太早的话是很容易拉肚子的。苹果富含维生素营养很丰富,

一般小孩子八个月左右的话才可以喝苹果汁。如果太早的话是很容易拉肚子的。苹果富含维生素营养很丰富,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的宝妈你好,苹果汁里面富含有多种维生素,但是如果小婴儿太小的话就不可以给他喝哦,最少也要等到宝宝6个月以后再给他喝

亲爱的宝妈你好,苹果汁里面富含有多种维生素,但是如果小婴儿太小的话就不可以给他喝哦,最少也要等到宝宝6个月以后再给他喝收起

0 0
收起 提交
加载更多