搜索
爱问首页 爱问商城

您们结扎了吗? 请教生过2宝的妈妈?

请教生过2宝的妈妈,您们结扎了吗?

回复 飞鼠 的帖子    我觉得顺产的痛还可以接受呢~就是想起剖腹产就怕怕呀。

回复 飞鼠 的帖子    我觉得顺产的痛还可以接受呢~就是想起剖腹产就怕怕呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我剖腹直接扎的,一点感觉都没有!快五个月了,没任何的副作用!

我剖腹直接扎的,一点感觉都没有!快五个月了,没任何的副作用!收起

0 0
收起 提交
加载更多

回复 飞鼠 的帖子     谢谢美妈。我不是在当地入户口呢,结扎一定要再开一刀的吗?顺产就不可以结扎啦?

回复 飞鼠 的帖子     谢谢美妈。我不是在当地入户口呢,结扎一定要再开一刀的吗?顺产就不可以结扎啦?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你放心吧,,医生干嘛以前都要找你签字的,,结不结扎要看你们入户的地方是不是非要你结扎,,如果是的话干脆生的时候剖腹扎了,,要不以后在弄开肚子扎是疼的,,生的时候扎了反而不疼

你放心吧,,医生干嘛以前都要找你签字的,,结不结扎要看你们入户的地方是不是非要你结扎,,如果是的话干脆生的时候剖腹扎了,,要不以后在弄开肚子扎是疼的,,生的时候扎了反而不疼收起

0 0
收起 提交
加载更多

没结扎,没上环.....

没结扎,没上环.....收起

0 0
收起 提交
加载更多