外交学院学生对国际关系学院怎么?

外交学院学生对国际关系学院怎么看

全部回答

首先作为uibe毕业生答一发因为女票在国关国关/外院毕业当公务员的占大数本质没有不同何况某部比外交部待遇高多了其次我也不觉得外院能进顶级外资啊大家都是普通院校何必歧视所谓“不是一个档次”看了以上的答案如果这样情商的人进了外交部国家堪忧.........摘自网络:外院人自视过高不过没事看看你们的榜样黄健翔和芮成钢学长就差不多看清了自己的路

谢邀,其实这个问题不知道你是想让从哪些方面看,学术?学校名气?录取分数?大小?还是其他。老实说,作为外交学院学生,我和身边的同学真的很少去比较两者,提到国关学院也很可能是因为他和我们一样都很小,或者是有什么活动。我曾去过国关学院参加活动,大家都是合作交流,挺有好的,没啥好比较的。也没啥特殊感情。