不知道有没有影响啊?

我家宝宝快7个月刚出牙,不过只出来一颗下牙,不知道有没有影响啊?不是说一出两颗呢?

全部回答

我宝宝5个半月 也是先出的下面右边的一颗小牙牙,没关系的 宝宝精神好就OK

这个出牙也是各个孩子的情况不同啊,有的是一出两颗,而我家宝宝就是单出牙,并且每颗牙的间隔时间都很长,呵呵。不顾现在终于是基本上出齐了

嗯没事的

正常啊,4—10个月出牙都正常

这个没事的,很多宝宝就是只出一颗牙的,我们这儿有个风俗,如果宝宝只出一颗牙,那如果有舅妈的话就要给宝宝做条鸳鸯裤穿,这样很快就会长出另一颗了!