关于东北大学保研外推问题?

关于东北大学保研外推问题

全部回答

你好,我也是东大的,我补充一点,外推考试考数学英语,成绩要求挺高的,有的有内推资格也会想外推的, 外推推上了以后要面试,自己联系导师,只要导师要你就行,还要看学校的要求,需达到学校的要求才行

    按顺序回答你吧 1。保本校大约14%外推大约6%。 2。外推对学习成绩要求不高,貌似是除去内推的专业前30%吧。 3。考数学和英语。 4。我认识的自动化的外推的清华和浙大比较多。
  几率这个问题不好说,看你自身实力。 5。复试不太难,联系到能接受你的导师就基本成功了。   ps:排名这个东西认真你就输了,但是话又说回来,东大自动化不差,给你提供的平台足够你发展了。
   真想考外推的话 大学这几年的成绩要好,很多学校都是要求成绩在专业前%多少的。 其次的话多参加竞赛,自动化的同学在cumcm,mcm,电子设计,智能车,机器人竞赛中都取得过不错的成绩。  有竞赛获奖会对你外推联系导师有很大帮助。
   其实你现在才大一,没必要弄的这么紧张,我记得我在你的这个时候还在网吧打dota呢。外推考试大三下学期准备就行,平时注意点别挂科。 好运。

你好 我是东大09级自动化的 1:百分之25左右 2:前20 3:是专业和院校而定 4:获得外推后 成功几率基本是百分百 5:视专业而定 加油!!