烟台南山学院怎么样?

全部回答

    烟台南山学院(YantaiNanshanUniversity)是教育部批准的普通本科高校,由南山集团投资兴办。学校地处海滨城市山东烟台龙口,建有南山和东海两处校区。[1]据2016年8月学校官网显示,学校占地面积3028亩,建筑面积76。
  28万平方米。设有工学院、商学院、人文学院、航空学院、音乐学院5个二级学院,75个本专科专业,27个系(部、中心),涵盖工学、文学、管理学、艺术学等学科门类,在校生1。  7万余人。
  固定资产总值14。12亿元,教学仪器设备总值2。22亿元,馆藏纸质图书186。9万册,电子图书8900GB,教学用计算机8686台。

又到分流的季节了,老师们都忙着劝退。别问南山学院怎么样,几乎全在那玩。我当初就想去,结果最后过考上高中了,但是我没去念,我去了烟台护校。等中考完了再说呗,现在不着急分流,别停老是吓唬人,什么到时候人够了就不要了,我告诉你照样能进去。我觉得护校挺好的,学个专业到时候在医院工作,多好呀!