这是北京航空航天大学的招生宣传吗?

全部回答

    【前方图片预警】谢@管浩月药。很明显是黑的。让我来认真回答一把。通过百度识图,找到了很多这样的图片。点开之后竟然意外地发现了原图,我以为原图会消失在一堆PS图片中的。下面这是另一个角度的随后的就是用刚才第一张图PS出来的了。
  甚至连人人网都有综上,只是日本某个比较露肉的活动的照片,被国内拿来PS了无数次,而北航只是其中之一。  至于要PS北航上去的人,大概是觉得北航女生太少了吧。【然而这样的图片只会吸引来更多的学弟而不是学妹啊。
  。。】最后,对待这种东西还请多加思考,一看就是黑的。另外,善用百度识图。(当然其实谷歌识图更好)。

卸@管浩月腰经过查实,这张图是PS的这张图黑的比较漂亮但是是一张很老的图了至于招生卖肉,这是要吸引更多基佬(划掉)应该是汉子,来北航吗?我们卖肉都是卖的是帅哥好吗