参加清华大学的暑期学校(夏令营)是一种怎样的体验?

全部回答

    还是匿了吧…我就是参加的前年的清华大学暑期学校(现在就读于清华)还是蛮有意思的,有参观,游戏,讲座。至于政策,我们那年的话通过给自招名额,优秀的话免自招笔试,基本就会有加分。
    至于如何判定,有一个考试,(我们那年难度较小也就高考水平?)然后,就是看你参与程度,会有个优秀营员的评比…基本上你竞选班干部就会得优秀营员…因为是大家自己选…时间也不长,所以…能被记住的也就只有班干部一类的…然后我拿到通过…但还是考进来了…据说参加暑校的学生90%多最后都进了清华…其实吧,我觉得暑校最大的作用是给了你一个梦想,一份激励和信心~也不知道回答的晚不晚…祝愿你取得好成绩~。

先不说别的,你们恰巧碰上宿舍楼整修,现在我有一种住在工地的感觉。希望不要因此对清华留下坏印象。