搜索
爱问首页 爱问商城

淡水巨无霸冰淇淋好吃吗?

淡水巨无霸冰淇淋好吃吗?

其實我國高中就常來淡水 那時候會買 主要是新奇 口味其實很一般般 可以嘗鮮 很常看到人吃不完丟掉蠻可惜的 (或中途斷掉) 拍照還是很有亮點的 喜歡就買唄! 出來玩別想太多

其實我國高中就常來淡水 那時候會買 主要是新奇 口味其實很一般般 可以嘗鮮 很常看到人吃不完丟掉蠻可惜的 (或中途斷掉) 拍照還是很有亮點的 喜歡就買唄! 出來玩別想太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

买了大号的,非常高啊,根本吃不完,不过价格很便宜,又实在,其实买来更多是为了拍照吧

买了大号的,非常高啊,根本吃不完,不过价格很便宜,又实在,其实买来更多是为了拍照吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

巨无霸冰淇淋的旁边就是有名的桔果子饮料店,定要喝杯TOP人气商品喔(小杯的价格),幽浮奶茶听名字好怪不就一奶茶嘛,口味偏甜了点,冰融后刚好,比50岚奶茶便宜好多

巨无霸冰淇淋的旁边就是有名的桔果子饮料店,定要喝杯TOP人气商品喔(小杯的价格),幽浮奶茶听名字好怪不就一奶茶嘛,口味偏甜了点,冰融后刚好,比50岚奶茶便宜好多收起

0 0
收起 提交
加载更多

無論春夏秋冬,有來淡水就一定要到渡船頭點一支巨無霸霜淇淋阿...

無論春夏秋冬,有來淡水就一定要到渡船頭點一支巨無霸霜淇淋阿...收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要花几个铜板就可以吃到有别于一般的冰淇淋,还标榜低脂、低糖、高钙哦。长度堪称世界之最,吃的时候不得不用手护着。不过口味很一般,不吃也罢。

只要花几个铜板就可以吃到有别于一般的冰淇淋,还标榜低脂、低糖、高钙哦。长度堪称世界之最,吃的时候不得不用手护着。不过口味很一般,不吃也罢。收起

0 0
收起 提交
加载更多