内蒙古工业大学本校区和金川校区有什么区别?

全部回答

现在不是了 信息学院 人文 轻纺 电力 管理(大一大二在金川)外语 商学院在金川,而且一直在金川。其他的学院在一直在本部。不分几本。生活条件本部里实力进 买东西方便,金川宿舍条件本部和金川都有好宿舍,也有不好宿舍,就看你能分到哪个宿舍了。现在三本和一本的师资都差不多,没多大区别

  汗……呵呵 现在改了 有的学院一入学就在本部 或者就在金川 现在只有管理学院大一大二在金川 大三搬回校本部 电力学院四年都在金川 金川宿舍条件比本部好 虽然是郊区 但生活用品都可以在周围购买到 是一个班的基本都住在一起 分配不开的会跟别的专业的住 但也基本都是一个学院的 没有固定教室 工大的学习氛围很好 图书馆经常爆满 但自习室也很多的 我是工大的学生 希望这个回答能帮到你。