常州工学院怎么样?

全部回答

这学校不错啊!搬新校址了,在高铁北站附近,环境优美!

    2我要回答。大一新生。学校分本部和新北区,预计不久后就会有一个新区,那里有湖,很大。不过,与我无关,因为不搬。无法见识到常州工学院的新校区,很遗憾,新北就是小了点,没有本部那么破旧。
  常州工学院的历史出门左拐问百度。食堂嘛,拿新北来说,我就是在新北的,一个食堂,对于物价嘛,我怀疑是工作人员有时候乱按的,对,价钱有时候说不通。  欺负我是新生。。。→_→我是无辣不欢,这里只有辣椒油,好无奈,看着那些辣椒籽我都觉得好难受,那个做调味料真的太逊了,湖南的剁辣椒才是王道。
  本是重口味的人被硬生生的换成清淡口味的,也只能接受,但丝毫也不妨碍我买老干妈剁辣椒。我告诉你,大学没有老干妈没有剁辣椒是不行的,学校的砂锅黄焖鸡米饭酸辣粉……都不正宗,我不是说学校不好→_→我只是吃了正宗的以后才感觉到我在学校吃的是改编过的。
      2015冬训,呵呵哒。第一天,操场上那个妖风啊~~~~~╮(╯_╰)╭既来之则安之。大学嘛,主要靠自己,当然也需要一位好的老师,要看自己的运气了。
  常州工学院给我感受就是我都觉得我不像是一个进了大学的人。可能是我没有感受到大学的氛围吧。好了^ω^要生活四年的,不能嫌弃→_→。

公办二本学校,地处常州。地理位置很好,经济发达地区。根据历年经验,考生高二本分数线5分就可报考,但2017年的二本线不行,今年的二本线是连三本在内,今年300以上才有希望报考。