有哪些当了婊子立牌坊的故事?

全部回答

    无意说家人坏话,但是这个事情只能让我想到这句话。我奶奶。极其极其极其极其想要个孙子。想要到什么程度呢,我爸爸的亲兄弟,我的小伯,生育过八个孩子,其中四个是打掉的,因为不是男孩儿,三个是自己养大的。
  还有一个,对的,还有一个,就是这个关键的一个。生下来时,奶奶觉得又是个女孩儿,一定要送给别人养,不送人她就不活了,一定要送人。  她去找了下家将女孩儿送了过去并保证以后不会再认回来。
  20年过去了,这个被送人的女孩,按年龄应该是我的姐姐,已经21岁了。我奶奶70岁,人老了,就想把女孩找回来,说什么找不回来她自己良心不安内疚的不行。我爸爸托了人算是打听到了,信息确认应该是无疑了,女孩不愿意认回去,养父母对她很好,她也只想要养父母做父母,从小就知道自己被抱养的事情。
      我奶奶,很滑稽的一幕,对不起我只能称之为滑稽,哭天抹泪的上蹿下跳说女孩儿不孝不懂得感恩没教养,明明是亲奶奶不愿意认,这让她以后怎么安宁怎么被老人们议论。
  这个时候,她都还想着自己的名誉。此类事情不胜枚举,感谢我的妈妈,极其强硬,否则我可能也会在19年前被送人或者打掉。

室友每次看AV都用我的手机看,他说自己的手机容不下这些污秽的东西