考研的学生可以报名但另交学费合理吗?

学校成立卓越学院,考研的学生可以报名但另交学费合理吗?

全部回答

    首先,我先说观点,绝对是圈钱!不错,就是圈钱!我刚刚浏览了一下这个学校的官网,这所学校2015才取得学士学位授予权单位资格。这所学校的本质也就是民办三本,那我们都知道这种性质的学校,它的学费是公办院校2到3倍。
  因为它的经费不是来源于国家财政性教育经费,主体来自学生的学费。    这种院校它真的很缺钱!我们再来谈谈这所卓越学院,抛开钱不谈,什么?主要面对考研学生,还有这种操作。

  个人感觉,如果大学要成立这种学院,肯定会面向全校筛选最优秀的学生。恕我直言,这所学校它根本没有能力办这所卓越学院,它就是打着卓越的旗号,进行圈钱。刚刚逛了一下这所学校的贴吧,已经不想说什么了,有兴趣的自行了解。

中国地质大学长城学院,上过微博转设热搜的,贴吧一阵骂,可是又能怎么样…有些事情都心知肚明,卧薪尝胆君子报仇十年不晚