沈阳航空航天大学的工业工程怎么样?

沈阳航空航天大学的工业工程怎么样,如果考研的话,哪个学校比较好考

全部回答

都差不多,关键就是看你自己怎么去学,学的又怎么样!相比较中航大在民航业更正统!

如果你想考研是往工业工程方向发展的话,合肥工业大学的工业工程还是不错的

1、沈阳航空航天大学的工业工程专业冲教学质量到学生就业都属于较为一般的专业,该校的机械类专业和航空航天类专业就业较好。其它专业就不敢恭维了。 2、考研比较好考的学校就是普通大学,普通大学都是执行国家线的复试分数线,你只要达到国家线要求,基本上就可以被录取。