如何看待山西农业大学学生被打事件?

全部回答

  我是考研党,要在外面租房复习。山西农业大学后勤尹宝爱这个人,根本没有任何证件连房本都没有,就强迫我们去租房。深更半夜把我们带到学校外好远的银行去取钱,说不给钱,从车上滚下去。我们小女生特别害怕。
  所以不得不给他钱。整整3000啊。。。之后和他要,可是不仅不给。还说,你们要是敢要的话敢反映的话,我找杨家庄混混打爆你们的头。。。太可怕了。考研党远离这个人吧。太可怕,我也服了学校了。就这种人渣还是学校教职工。
  你好得是个百年农大啊!。

一直以来都没有对到学校闹事者进行严惩!应凡到学校闹事的违法分子给预严惩,重判!不要姑息!因为学生是祖国的未来,栋梁!不是社会上的混混,打架斗殴,草草了事!