在哪个早教机构?

大家的宝宝都是多大开始进行早教的,在哪个早教机构?

全部回答

晕,双语呀,早点吧

我周天刚给果儿在红黄蓝报了名交了钱,果儿现在一岁四个月

        我觉得现场的好一点,早教主要是创造一个宝宝跟其他小朋友一起学习和玩耍的环境,当然从中学到东西更好~亲要是入户,确实是方便了,但早教的本意是不是就丧失了。 我们也在关注三岁以上的早教机构,试听了天才宝贝、美育和皇家少儿英语,说说感受1。
  美育,感觉一般,至少不适合我家的孩子,我们好像没有唱歌跳舞的细胞,孩子和老师互动不好,而老师也有问题,只注意和她互动好的孩子,忽视那些不够互动的孩子2。   皇家少儿英语,我们7月份的生日,试听的时候不到三岁,感觉三岁的孩子学英语,早了些,打算到3岁半左右再接触类似的教育3。
   天才宝贝不错,感觉老师的驾驭能力不错,尤其像我们这种第一次独立上课的孩子,老师也能很好的引导。 唯一的不满意是那里环境一般,尤其是卫生间。 但是我们也考虑要在孩子满三岁,上了幼儿园之后再去,效果可能会更好。
     上早教机构是有必要的啊!孩子越小,可开发的潜力越大,孩子6个月时大脑就翻一翻了,越小接触同龄孩子,锻炼社交能力,培养自信心,学会分享与互动,是影响孩子情商发展的哦~~我家宝宝从胎教就开始了,不期望孩子成为天才,但是孩子真的是性格外向,活泼,爱笑,学习速度快,喜欢小朋友呢。
     早教机构,是婴幼儿早期教育服务中心等机构的简称。是专门为婴幼儿的父母或家人提供儿早期教育培训指导和帮助的服务机构。现在的早教机构的主要服务对象是孕妇和0-6岁孩子的父母和家人。

是呀,我们家宝宝两个月的时候就有早教机构打电话推荐了,说是两个月可以做亲子瑜伽,不知道早教机构有啥用

亲,感觉如何