搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一岁1七个月了奶粉一天该喝几次?

宝宝一岁1七个月了奶粉一天该喝几次?

5个回答

我家宝宝一岁6个月了。每天也是三次奶(180ml)。其他就是主食。

我家宝宝一岁6个月了。每天也是三次奶(180ml)。其他就是主食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家宝宝一边大,现在我家宝宝的奶粉需求也大。最少一天3次

和我家宝宝一边大,现在我家宝宝的奶粉需求也大。最少一天3次收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁七个月可以喝三次也可以把中间那次减去,但考虑奶粉营业成分我还是建议亲既然宝宝喝就三次也好吧。我家宝贝当时也这样的。

一岁七个月可以喝三次也可以把中间那次减去,但考虑奶粉营业成分我还是建议亲既然宝宝喝就三次也好吧。我家宝贝当时也这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样很好呀,一天两三次奶是保证宝宝营养的关键。

这样很好呀,一天两三次奶是保证宝宝营养的关键。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝白天奶奶带时只在下午喝一次奶,我自己带时一般上下午各喝一次,再晚上睡前喝一次奶,早上醒来后喝一次。

我家宝宝白天奶奶带时只在下午喝一次奶,我自己带时一般上下午各喝一次,再晚上睡前喝一次奶,早上醒来后喝一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多