可是觉得对不起父母要怎么办?

生活失去信心,想死的心都有了,可是觉得对不起父母要怎么办啊

全部回答

要么坚定去死 要么坚定想父母报答他们 做人做悲哀在于矛盾 而且是自我矛盾 所以你连自己到底想要的什么样子生活都不清楚 就连痛苦都痛苦得不能统一 建议你理清思路 问自己到底想要过怎么样的生活 然后权衡利弊 选择一条自己心里最想的 坚持走下去 而在这之前 好好工作学习吃饭睡觉

那就好好活着,就算是为了父母,也必须好好活着。他们生你养你,你却想要死,真是太对不起他们了。

你好: 生活中因为有了痛苦才能知道幸福有多好, 因此事情都是正反相对的,也没有绝对的错误和正确, 最重要的是你的心态要正确,因此面对这些烦恼, 我们要做的就是去攻破他们,然后得到快乐, 因此建议你调整自己的心态,认识自己的情绪, 妹妹的事情让家庭不和睦,所以你要做一个孝顺的孩子让父母有欣慰的感觉, 如果你也在此受伤了,那他们将会多难过啊? 祝好