需要说自己优缺点怎么?

应聘会计面试时,需要说自己优缺点怎么说

全部回答

  你可以这样简述:1、我会熟练运用word、excel软件,会使用用友、金蝶会计软件。。。(等之类的你会的和会计有关的东西)2、(如果你有实习经历)我在(什么时间)在(什么地点)实习,主要从事(什么业务)。

  3、(如果没有实习经历)我没有什么实习经历,但是我愿意从最低做起,慢慢学习,希望贵公司给我一个机会。第三点很重要,很多本科毕业生甚至研究生都好高骛远,没什么经历还不远从最低做起,错失很多好的就业机会。