我高三了,打算出国留学?

我高三了,打算出国留学,想问一下成都英语培训机构中好的有哪些

全部回答

想出国留学,现在电话英语是比较潮的,而其效果也比传统班好哦,不会落课的我上的留学口语班,老师前期先帮我设定好教材,再根据我想去的国家安排对应的外教,助教也会教我一些出国必备的事项~ 确实让我无后顾之忧,我觉得超值了~并且要是有事不能上就能暂停的,很人性化的,而且还是外教一对一授课的,不错吧。拉着电话就能和老外学英语,反正这种方式我是蛮喜欢的

新东方教育###不管哪一个,选择适合的最重要。你可以先去网上abc360测评一个,了解自己的英文水平怎么样,然后根据具体情况规划,这样少走很多弯路,并且如果要学习的话,可以直接在上面找外教。###要出国的话,那英语是必须的啊,出去问路都不知道,那就有点。。。去森博嘛。