请问是什么原因?

每晚都会做梦,请问是什么原因。

全部回答

你的症状不排除甲状腺,内分泌失调等引起的。 指导意见: 建议查一下甲状腺功能,晚上睡觉的时候不要把手放在胸口上,胸口受压的话特别容易做梦的。祝早日康复

你好,这是植物神经紊乱的表现。平时可以喝点中成药枣仁安神胶囊和清脑复神液调理一下,.晚上多使用热水泡脚.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量.心情因素是很重要的,要保持心情舒畅.同时多参加集体活动,开阔心胸.平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,避免紧张的脑力活动。可以喝一杯热牛奶,缓解神经焦虑.

病情分析: 您的症状,考虑还是神经性来的 指导意见: 建议多喝水,多休息,多运动,最后晚上睡前喝奶