有什么拉伸运动可以长?

有什么拉伸运动可以长高

全部回答

    我是一名健身教练, 给你几种促进长高的运动及方法: 1、弹跳运动 双脚跳跃用手摸树枝、篮球架、天花板等。 10次为一组,每次向上跳跃5--7秒钟,每组间隔4--5分钟。
  要尽量使身体处于最大程度的伸展状态。 另外,要经常参加篮球、排球和游泳运动。  抢篮球和扣球时一定要奋力跳跃,积极争夺每个高点球。因为跳跃是主要训练内容,故每天要全力跳跃200次左右。
   2、引体向上 双手紧握单杠,使身体悬空下垂,下垂时以脚尖能轻轻接触地面为佳,然后做引体向上动作。男孩每天可做10--15次。女孩每天可做2--5次。   练习的要领是: 引体向上时呼气,慢慢下降时吸气。
  练习做完后,要走动走动,使肌肉放松。待手部放松后再用力紧握拳头,将手放于胸前,随后松开手指,接着闻眼、张口、舒展眉头,放松面部肌肉,然后再躺在床上,使背部和臂部的肌肉放松。总之,要学会最大限度地用力和最大程度地放松。
     在练习悬垂法一段时间后,可以在此基础上进行展垂增量,方法是先悬垂20秒钟,然后双腿各系上5千克的沙袋,再悬垂20秒钟;这之后,用皮带固定在单杠上,悬垂15秒钟,之后穿上10千克重的铁砂背心,再悬垂15秒钟。
  不过,时间和重量不是绝对的,可因人而异。 3、牵引身体 站在20--30米高的土丘上,放松加速向下跑,然后俯在地板上,由两个伙伴帮助,一个伙伴握练习者的双手腕部,另一个握练刁者的小腿下部,两人同时向相反方向用力,牵引躯干2--3次,每次12--15分钟,重复6--10次。
     这一系列的运动有助矫正短腿、脊柱弯曲、扁平足和“O”型腿等形体缺陷,促使骨骼增长,并调节神经和内分泌功能以及各种生理机能,使之达到最佳状态,从而达到增高的目的。
  最重要的是,一定要认真和坚持。 做什么运动能长高?除了以上三种动作,男孩子平时还可以打排球、篮球、足球,女孩子可以练芭蕾、健美操、伸展体操、跳绳等运动。  这些运动都可以帮助身体长高。
   最后祝你健身愉快http://www。darehui。com/qitayundong/105221。html参考文献。

不太明白什么是骨骼拉伸运动(没有听说过),但经常运动是有助于长高的。临床上有做骨延长增高术,但有一定的风险,一般不推荐。